Информация для должников






Юридическая помощь с погашением долгов

Далеко не всегда у человека есть возможность приобрести то, что ему действительно нужно. И поэтому он прибегает к помощи кредитных организаций. Последние зачастую выдают кредиты, не проверяя ни платежеспособность клиента, ни его прошлые задолженности. В результате чего человек не может расплатиться с организацией, ссудившей средства. И дело принимает уже крутой поворот: банк или любая другая кредитная фирма подает в суд на клиента за неуплату задолженности.

Антиколлектор

В этом случае прийти на помощь антиколлектор. Кто это? Узкоспециализированный юрист, основная задача которого или полностью снять с человека задолженность по кредиту или выплате, или же уменьшить сумму долга на 50-70%. При этом в качестве аргументов юрист по кредитам использует все возможные данные клиента: начиная от нестабильной или маленькой заработной платы (банк не мог выдать больше определенной суммы в долг), заканчивая наличием инвалидности или любого другого ограничивающего платежеспособность фактора.

Кредитный юрист

Кредитный юрист может подсказать, как не платить кредит, однако это не означает, что судебное решение будет вынесено именно в пользу должника. Таких гарантий никто не дает, поскольку в ходе судебного разбирательства могут открыться и новые обстоятельства. Именно поэтому при обращении к юристу необходимо в обязательно порядке рассказывать все о себе и задолженности честно и открыто. В этом случае помощь должникам будет оказана своевременно и профессионально.

антиколлектор - кредитный юрист